Респиратор Днепр

Респиратор Днепр

Респиратор Днепр предназначен для индивидуальной защиты органов дыхания от аэрозолей различного происхождения (пыли, дыма, тумана) и выпускается в следующих вариантах:

Днепр-1 респиратор без клапана выдоха степень защиты FFP1 (до 4 ПДК)

Днепр-2 респиратор без клапана выдоха степень защиты FFP2 (до 12 ПДК)

Днепр-1К респиратор с клапаном выдоха степень защиты FFP1 (до 4 ПДК)

Днепр-2К респиратор с клапаном выдоха степень защиты FFP2 (до 12 ПДК)

Инструкция:

Перед тем, как одевать респиратор убедитесь, что у Вас чистые руки.

Возьмитесь пальцами обоих рук за верх носового зажима, а большими пальцами за его низ. Слегка согните середину носового зажима.

Разверните полумаску, потянув за верхнюю и нижнюю половинки таким образом, что бы она приняла чашеподобную форму. Резинки должны оставаться на верхней части респиратора.

Возмите респиратор в руку открытой частью к себе и поднесите полумаску к подбородку так, что бы носовой зажим был на верхней части.

Резинки нужно завести за голову одну на шею, а вторую на затылок. Расправте верхнюю и нижнюю часть полумаски таким образом, чтобы прилегание было плотным, края не загинались, а низ респиратора хорошо держался на подбородке.

Палцами обеих рук нужно обжать носовой зажим по форме носа для обеспечения плотного прилегание и необходимой герметичности. 

Перед началом работы необходимо проверить плотность прилегания полумаски к лицу.

Респиратор одноразовый и повторное использование запрещено. Предохранять от действия влаги, нагрева, солнечных лучей, механических повреждений, органических растворителей, кислот, щелочей и масел. Запрещается стирать, кипятить, гладить, использовать химчистку и протирать растворами.

 03.03.2017
 (10 просмотров)